Specialist Service iPhone

Service LCD iPhone No #1 di Solo

Dari LCD pecah, LCD retak, hingga green screen, semua bisa diperbaiki di Specialist Service iPhone Semarang. Klik disini untuk konsultasi gratis!

Ganti LCD cuma 15 Menit

Cepat dan tepat. Itu motto SSi. Ganti LCD cuma 15 menit dengan garansi up to 90 hari di Specialist Service iPhone. Berikut kelebihan kami:

Dari Layar Retak, hingga LCD Bergaris

Di SSi, kami menangani beragam kerusakan iPhone, dari mulai layar retak, green screen, hingga LCD bergaris. Service yang kami berikan meliputi:

Service iPhone Terbaik

Kami punya misi untuk memberikan pelayanan yang memuaskan bagi setiap user SSi dengan memberikan service yang:

LCD iPhone Rusak, SSi Perbaiki

Berikut beragam kerusakan pada LCD iPhone yang kami perbaiki:

Service LCD Retak

LCD mu retak, gak bisa diapa-apain? Yuk bawa aja iPhonemu ke SSI.

LCD Ghostouch

Layar iPhone gak bisa disentuh? Yuk langsung benerin aja di SSI!
water damage

Water Damage

LCD iPhonemu kemasukan air? Yuk bawa dan perbaiki aja di SSI.
lcd green screen

LCD Green Screen

LCD Green Screen pasti amat membuatmu kesal. Yuk segera perbaiki di SSI!

LCD Blackout

Layar iPhone menjadi hitam dan tidak mau menyala? Yuk perbaiki ke SSI aja!

LCD Blank Putih

LCD tiba-tiba blank putih, apa yang terjadi? Yuk segera bawa aja ke SSI!

Pengecekan Gratis!

Yuk cek gratis kerusakan LCD iPhone kamu dengan datang ke Specialist Service iPhone terdekat. 100% Gratis!

Yang User Katakan

Berikut merupakan testimoni-testimoni yang user kami katakan tentang pelayanan service LCD di Specialist Service iPhone Solo

Thankyouu Service iphone solo udah benerin lcd ku yg retak iniiii hehe pelayanannya ramahhh bgt dan cepet! Dapet harga promo lagii makin asyik:)
Rahma
PNS
Servis lcd iphone 7 murah dan cepat bisa di tunggu. Pokoknya, buat yang lagi nyari tempat service iPhone di Solo, ke ssi ajah. Rekomdend lah ssi solo..
Naufal
Mahasiswa
Ganti lcd cuma 30 menit selesai , dan bisa di tunggu servis iphone di solo rekomen dan harga sangat terjangkau untuk pelajar good 👍
Widia Maulia
Pelajar
Ganti lcd + ganti camera bisa di tunggu harga terjangkau , ada diskon pula thanks servis iphone solo SSI. Dapet promo potongan 200 K pula
Desya Wulandari
Mahasiswa
Pelayanan nya super cepat, dan bisa ditunggu. Ganti LCD cuma 5 menit dan LCD hp iPhone XS ku kembali seperti biasa😻Terbaikk lah ssi🙏
Aulia
Ibu Rumah Tangga
Tempat Servis di solo yang bisa langsung di tungguuu. iPhone 12 ku jadi bener lagi dari SSI. Pokoknya top lah ssi solo 😇
Diana Rohmah
Pegawai Swasta

Frequently Asked Question

Berikut merupakan beberapa pertanyaan yang sering diajukan oleh user mengenai service LCD iPhone di SSi Solo. Yuk simak pertanyaanya berikut!

Dimana alamat Specialist Service iPhone Solo?

Jl. Yosodipuro No.99, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139

Apa saja jenis service yang ditangani SSi?

Kami melayani service dari mulai kerusakan baterai iphone, mesin, lcd, backglass, speaker, kamera dll.

Bagaimana cara service iPhone di SSi?

Caranya gampang banget. Kamu bisa datang langsung ke store kami atau hubungi admin kami melalui nomor whatsapp yang tertera.

Apa saja jenis kerusakan LCD di SSi?

LCD retak karena jatuh merupakan salah satu kerusakan yang paling sering terjadi di SSi

Apa terdapat garansi service di SSi?

Yap, di SSI terdapat garansi service 30 hari pasca proses pengerjaan.

LCD Kamu Rusak
Yuk Cek gratis di SSI!