Specialist Service iPhone

Service LCD iPhone No #1 di Semarang

Dari LCD pecah, LCD retak, hingga green screen, semua bisa diperbaiki di Specialist Service iPhone Semarang. Klik disini untuk konsultasi gratis!

foto iPhone yang lcdnya retak

Ganti LCD cuma 15 Menit

Cepat dan tepat. Itu motto SSi. Ganti LCD cuma 15 menit dengan garansi up to 90 hari di Specialist Service iPhone. Berikut kelebihan kami:

Dari Layar Retak, hingga LCD Bergaris

Di SSi, kami menangani beragam kerusakan iPhone, dari mulai layar retak, green screen, hingga LCD bergaris. Service yang kami berikan meliputi:

lcd green screen
lcd iphone blank hitam

Service iPhone Terbaik

Kami punya misi untuk memberikan pelayanan yang memuaskan bagi setiap user SSi dengan memberikan service yang:

LCD iPhone Rusak, SSi Perbaiki

Berikut beragam kerusakan pada LCD iPhone yang kami perbaiki:

foto iPhone yang lcdnya retak

Service LCD Retak

LCD mu retak, gak bisa diapa-apain? Yuk bawa aja iPhonemu ke SSI.

LCD Ghostouch

Layar iPhone gak bisa disentuh? Yuk langsung benerin aja di SSI!

Water Damage

LCD iPhonemu kemasukan air? Yuk bawa dan perbaiki aja di SSI.

LCD Green Screen

LCD Green Screen pasti amat membuatmu kesal. Yuk segera perbaiki di SSI!

LCD Blackout

Layar iPhone menjadi hitam dan tidak mau menyala? Yuk perbaiki ke SSI aja!

LCD Blank Putih

LCD tiba-tiba blank putih, apa yang terjadi? Yuk segera bawa aja ke SSI!

Pengecekan Gratis!

Yuk cek gratis kesehatan baterai iPhone kamu dengan datang ke Specialist Service iPhone terdekat. 100% Gratis!

Service iPhone Semarang - SSi Pekunden

Service iPhone Semarang - SSi Ngaliyan BSB

Service iPhone Semarang - SSi Tembalang Banyumanik

Yang User Katakan

Berikut merupakan testimoni-testimoni yang user kami katakan tentang pelayanan service baterai di Specialist Service iPhone Semarang

Dpt rekomendasi teman buat service iphone disini , baterai iPhone X ku kembung, alhamdulilah sekarang sudah bisa normal lagi
Liawati
PNS
Dpt rekomendasi teman buat service iphone disini , baterai iPhone X ku kembung, alhamdulilah sekarang sudah bisa normal lagi. Thanks banget SSi Semarang
Zhafran
Mahasiswa
Pelayanan yang diberikan sangatlah baik, teknisi sangat ramah dalam menyampaikan masalah yang dialami unit yang saya miliki. Terimakasih SSi !
Rika Fauziah
Pelajar
servicenya cepat dan hasilnya memuaskan, ramah di kantong mahasiswa kaya aku. pokonya rekomended banget buat yg mau service LCD iPhone
Fakhri Azizah
Mahasiswa
Pelayanan nya super cepat, dan bisa ditunggu. Ganti LCD cuma 5 menit dan LCD hp iPhone 11 ku kembali seperti biasa­čś╗Terbaikkkkkkk­čÖĆ
Wafa
Ibu Rumah Tangga
Servis LCD iPhone di SSI cepat dan tepat. Udah gitu dapet diskon lagii ­čÖé pelayanan cepat dan ramah pwollll. Sukses selaluuu kakak2
Diana Rohmah
Pegawai Swasta

Frequently Asked Question

Berikut merupakan beberapa pertanyaan yang sering diajukan oleh user mengenai service LCD iPhone di SSi. Yuk simak pertanyaanya berikut!

Dimana saja service center SSI yang ada di Semarang?

Di Semarang ada tiga service center SSI, yakni di Pekunden, di BSB Mijen, dan di Tembalang

Apa saja jenis service yang ditangani SSi?

Kami melayani service dari mulai baterai iphone, mesin, lcd, backglass, speaker, kamera dll.

Bagaimana cara service iPhone di SSi?

Caranya gampang banget. Kamu bisa datang langsung ke store kami atau hubungi admin kami melalui nomor whatsapp yang tertera.

Apa saja jenis kerusakan LCD di SSi?

LCD retak karena jatuh merupakan salah satu kerusakan yang paling sering terjadi di SSi

Apa terdapat garansi service di SSi?

Yap, di SSI terdapat garansi service 30 hari pasca proses pengerjaan.

LCD Kamu Rusak
Yuk Cek gratis di SSI!