Specialist Service iPhone

Service iPhone No #1 di Magelang

Buat kamu yang ada di Magelang, Specialist Service iPhone menyediakan layanan service iPhone yang cepat, tepat dan bergaransi 

Service Cepat & Tepat. Itulah SSI Magelang

Specialist Service iPhone Magelang menyediakan segala macam perbaikan Apple product, dari mulai iPhone, iPad hingga Macbook. Cepat dan tepat. Kami tak akan mengecewakanmu.

foto iPhone yang lcdnya retak

Kami Perbaiki iPhonemu

SSI Magelang menangani beragam kerusakan pada iPhone kamu. Berikut merupakan beragam kasus kerusakan pada baterai iPhone yang paling sering terjadi:

Beragam Kerusakan, Satu Solusi

Dari mulai baterai rusak, LCD yang pecah, dan mesin yang error, SSi Magelang bisa memperbaiki segala kerusakan iPhone, mulai dari:

proses pergantian LCD iPhone

Terbaik di Magelang

Misi kami adalah memberikan pelayanan yang memuaskan bagi setiap user yang datang ke Specialist Service iPhone Magelang, dengan memberikan pelayanan yang:

Kerusakan pada Baterai iPhone

Berikut beragam kerusakan pada baterai iPhone yang SSi Magelang perbaiki:

Baterai Bocor

Buat baterai iPhonemu kembali baru lagi. Yuk service aja iPhonemu di SSI!
service baterai bocor

Baterai Kembung

Baterai iPhonemu kembung? Yuk service aja iPhonemu di SSI!

Shocket Baterai Rusak

Shocket baterai iPhonemu bermasalah? Yuk bawa ke SSI!

Baterai Cepat Panas

iPhonemu cepat panas? Pengin ganti baru? Yuk dateng aja ke SSI!

Baterai Boros

Baterai iPhonemu boros? Pengin bagus lagi? Yuk service aja ke SSI!

iPhone Mati Total

iPhone mati total? BIsa aja itu masalah baterai. Kuy bawa aja ke SSI!

Beragam Kerusakan LCD iPhone

Berikut beragam kerusakan pada LCD iPhone yang kami perbaiki:

foto iPhone yang lcdnya retak

Service LCD Retak

LCD mu retak, gak bisa diapa-apain? Yuk bawa aja iPhonemu ke SSI.

LCD Ghostouch

Layar iPhone gak bisa disentuh? Yuk langsung benerin aja di SSI!

Water Damage

LCD iPhonemu kemasukan air? Yuk bawa dan perbaiki aja di SSI.

LCD Green Screen

LCD Green Screen pasti amat membuatmu kesal. Yuk segera perbaiki di SSI!

LCD Blackout

Layar iPhone menjadi hitam dan tidak mau menyala? Yuk perbaiki ke SSI aja!

LCD Blank Putih

LCD tiba-tiba blank putih, apa yang terjadi? Yuk segera bawa aja ke SSI!

Jenis-Jenis Kerusakan Mesin iPhone

Berikut beragam kerusakan pada mesin iPhone yang kami perbaiki:

foto komponen ic charger di iPhone

iPhone Tidak Bisa di Cas

iPhone kamu nggak bisa di cas? Yuk langsung service aja di SSI!

iPhone Mati Total

iPhone kamu mati total? Yuk service aja iPhonemu di SSI.
baterai iPhone

Water Damage

iPhonemu rusak karena kemasukan air? Yuk bawa ke SSI!

iPhone Jatuh

iPhonemu jatuh dan mati total? Yuk segera perbaiki di SSI!

Voice Audio Tidak Berfungsi

Voice audiomu gak berfungsi? Yuk service aja iPhonemu di SSI.

iPhone Layar Redup

Layar iPhone redup meski sudah maksimal? Yuk bawa ke SSI!

Mengapa Memilih SSi Magelang?

SSI Magelang menyediakan layanan perbaikan yang tepat, dukungan teknisi professional dan garansi up to 90 hari!

gambar teknisi dan admin

Cepat, 5 Menit Selesai

Ganti LCD ataupun baterai iPhone di SSi Magelang cuma 5 menit. Hemat waktu kamu dan bisa ditunggu.

Teknisi Professional

Apapun segala kerusakan iPhone kamu, semua diselesaikan lewat teknisi yang professional dan berpengalaman.

Garansi 90 Hari

Garansi up to 90 hari untuk setiap repair dan pergantian part yang dilakukan di SSi. Proses klaim nya pun cepat dan amat mudah!

Harga Pergantian Part iPhone

Berikut merupakan harga pergantian komponen iPhone di Specialist Service iPhone Magelang

Pengecekan Gratis!

Yuk cek gratis kerusakan baterai iPhone kamu dengan datang ke Specialist Service iPhone Magelang. 100% Gratis!

Review User SSi Magelang

Alhamdulillah, ganti LCD iPhone XR di SSi Magelang cepet bgtt. Cuma 5 menit dan bisa ditunggu. Pokoknya recomended banget lah SSi Magelang.
Lumiyawati
PNS
Puas banget ganti baterai ip 11 di SSi. Udah adminnya ramah, pelayanannya cepet, tempatnya juga bersih. Gak nyesel lah service iphone di SSi
Rian Pratama
Pegawai Swasta
Mantap banget pelayanannya bagus, harganya juga terjangkau. Udah gitu, bisa ditunggu lagi. Cocok buat pekerja kaya aku
Yuliana
Pelajar
servicenya cepat dan hasilnya memuaskan, ramah di kantong mahasiswa kaya aku. pokonya rekomended banget buat yg mau service baterai iPhone
Devi
Mahasiswi
tempat service iphone terbaik di Magelang, pelayanan ramah. Harganya terjangkau bangett, recomended lah buat pelajar kaya akuu....
Nana
Pelajar
Servis baterai di SSI Magelang cepat dan tepat.Udah gitu dapet diskon lagii ­čÖé Adminnya ramah, tempatnya bersih, teknisinya juga enak waktu ngejelasinn.
Wulan Dwi
Pegawai Swasta

Frequently Asked Question

Berikut merupakan beberapa pertanyaan yang sering diajukan oleh user mengenai service iPhone di SSi Magelang. Yuk simak pertanyaanya berikut!

Dimana alamat service center SSI yang ada di Magelang?

Alamaat SSi Magelang ada di Gg. jambon kidul No.3C, Cacaban, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56121

Apa saja jenis service yang ditangani SSI?

Kami melayani service dari mulai baterai iphone, mesin, lcd, backglass, speaker, kamera dll.

Bagaimana cara service iPhone di SSI?

Caranya gampang banget. Kamu bisa datang langsung ke store kami atau hubungi admin kami melalui nomor whatsapp yang tertera.

Berapa biaya melakukan ganti baterai iPhone di SSI?

Harganya tergantung apa tipe iPhonemu. Tiap iPhone memiliki harga yang berbeda-beda.

Apa terdapat garansi service di SSI?

Yap, di SSI terdapat garansi service 30 hari pasca proses pengerjaan.

iPhonemu bermasalah?
Cek gratis di SSi Magelang