Specialist Service iPhone

Service IC Charger iPhone Cepat dan Bergaransi

Menyediakan jasa perbaikan IC Charger iPhone. Cepat cuma 15 menit. Bergaransi hingga 90 hari. Yuk bawa iPhonemu ke Specialist Service iPhone.

Kami Perbaiki IC Charger iPhonemu

SSI menangani beragam kerusakan pada IC Charger. Berikut merupakan beragam kasus kerusakan pada IC charger yang paling sering terjadi:

Beragam Kerusakan, Satu Solusi

SSI menangani beragam kerusakan pada iPhone, dari human error hingga masalah teknis. Berikut yang paling banyak:

ic charger iphone
ic charger iphone

Jasa Service iPhone Terbaik

Misi kami adalah memberikan pelayanan yang memuaskan bagi setiap user yang datang ke SSI. Layanan kami meliputi:

IC Charger Rusak, Kami Perbaiki!

Berikut beragam kerusakan pada baterai iPhone yang kami perbaiki:

ic charger iphone

iPhone Tidak Bisa di Cas

iPhone kamu nggak bisa di cas? Yuk langsung service aja di SSI!
ic charger iphone

Charging Naik Turun

Saat di charge, presentase baterai iPhone naik dan turun? Yuk service aja iPhonemu di SSI.

Stuck di Angka 0%

Sudah di cas, tapi baterai iPhonemu stuck di angka 0 %? Yuk bawa ke SSI.

Pengecekan Gratis!

Specialist Service iPhone  menyediakan jasa pengecekan gratis terhadap IC Charger iPhone yang bermasalah. Yuk ke SSI!

Service iPhone Semarang - SSI Pekunden

Service iPhone Semarang - SSI Ngaliyan BSB

Service iPhone Semarang - SSI Tembalang Banyumanik

Service iPhone Purwokerto - SSI

Service iPhone Kudus - SSI

Service iPhone Solo - SSI

Service iPhone Jogja - SSI

Service iPhone Pekalongan - SSI

Service iPhone Tegal - SSI

Yang User Katakan

Dpt rekomendasi teman buat service iphone disini , baterai iPhone X ku kembung, alhamdulilah sekarang sudah bisa normal lagi
Liawati
PNS
Yang seneng dari SSI tuh kita bisa konsultasi masalah kerusakan iPhone gratis. Udah gitu pelayannya ramah, dan cepat pengerjaannya. Bisa hemat waktu kamu
Bagyo
Pegawai Swasta
Mantap banget pelayanannya bagus, bisa ditunggu ditempat recommended lah buat yang baterai iPhonenya rusak di Solo dan sktnya ­čĹŹ
Septi
Pelajar
servicenya cepat dan hasilnya memuaskan, ramah di kantong mahasiswa kaya aku. pokonya rekomended banget buat yg mau service baterai iPhone
Fakhri Azizah
Mahasiswa
tempat service iphone terbaikdi SMG, pelayanan ramah, harga mahasiswa banget. iPhone XS ku jadi bener lagii. Terbaikkkkkkk­čÖĆ
Wafa
Ibu Rumah Tangga
Servis baterai di SSI cepat dan tepat.Udah gitu dapet diskon lagii ­čÖé pelayanan cepat dan ramah pwollll. Sukses selaluuu kakak2
Diana Rohmah
Pegawai Swasta

Frequently Asked Question

Berikut merupakan beberapa pertanyaan yang sering diajukan oleh user mengenai service IC Charger iPhone di SSI. Yuk simak pertanyaanya berikut!

Dimana saja service center SSI yang ada di Semarang?

Di Semarang ada tiga service center SSI, yakni di Pekunden, di BSB Mijen, dan di Tembalang

Apa saja jenis service yang ditangani SSI?

Kami melayani service dari mulai baterai iphone, mesin, lcd, backglass, speaker, kamera dll.

Bagaimana cara service iPhone di SSI?

Caranya gampang banget. Kamu bisa datang langsung ke store kami atau hubungi admin kami melalui nomor whatsapp yang tertera.

Berapa biaya melakukan services IC charger iPhone di SSI?

Harganya tergantung apa tipe iPhonemu. Tiap iPhone memiliki harga yang berbeda-beda.

Apa terdapat garansi service di SSI?

Yap, di SSI terdapat garansi service 30 hari pasca proses pengerjaan.

iPhonemu gak bisa ngecas?
Cek gratis di SSI!