Specialist Service iPhone

Service Mesin iPhone Cepat dan Bergaransi

Perbaiki Baterai iPhonemu dengan cepat, tepat dan bergaransi. Cuma di SSI!

Kami Perbaiki iPhonemu

SSI menangani beragam seri iPhone. Berikut merupakan beragam kasus kerusakan pada baterai iPhone yang paling sering terjadi:

Beragam Kerusakan, Satu Solusi

SSI menangani beragam kerusakan pada iPhone, dari human error hingga masalah teknis. Berikut yang paling banyak:

Service Mesin iPhone Terbaik

Misi kami adalah memberikan pelayanan yang memuaskan bagi setiap user yang datang ke SSI. Layanan kami meliputi:

Mesin iPhone Rusak, Kami Perbaiki

Berikut beragam kerusakan pada baterai iPhone yang kami perbaiki:

iPhone Tidak Bisa di Cas

iPhone kamu nggak bisa di cas? Yuk langsung service aja di SSI!

iPhone Mati Total

iPhone kamu mati total? Yuk service aja iPhonemu di SSI.

Water Damage

iPhonemu rusak karena kemasukan air? Yuk bawa ke SSI!

iPhone Jatuh

iPhonemu jatuh dan mati total? Yuk segera perbaiki di SSI!

Voice Audio Tidak Berfungsi

Voice audiomu gak berfungsi? Yuk service aja iPhonemu di SSI.

iPhone Layar Redup

Layar iPhone redup meski sudah maksimal? Yuk bawa ke SSI!

Pengecekan Gratis!

Datang ke Specialist Service iPhone Terdekat, GRATIS pengecekan apapun kendala produk Apple Anda

Service iPhone Semarang - SSI Pekunden

Service iPhone Semarang - SSI Ngaliyan BSB

Service iPhone Semarang - SSI Tembalang Banyumanik

Service iPhone Purwokerto - SSI

Service iPhone Kudus - SSI

Service iPhone Solo - SSI

Service iPhone Jogja - SSI

Service iPhone Pekalongan - SSI

Service iPhone Tegal - SSI

Yang User Katakan

Dpt rekomendasi teman buat service iphone disini , baterai iPhone X ku kembung, alhamdulilah sekarang sudah bisa normal lagi
Liawati
PNS
Yang seneng dari SSI tuh kita bisa konsultasi masalah kerusakan iPhone gratis. Udah gitu pelayannya ramah, dan cepat pengerjaannya. Bisa hemat waktu kamu
Bagyo
Pegawai Swasta
Mantap banget pelayanannya bagus, bisa ditunggu ditempat recommended lah buat yang baterai iPhonenya rusak di Solo dan sktnya đź‘Ť
Septi
Pelajar
servicenya cepat dan hasilnya memuaskan, ramah di kantong mahasiswa kaya aku. pokonya rekomended banget buat yg mau service baterai iPhone
Fakhri Azizah
Mahasiswa
tempat service iphone terbaikdi SMG, pelayanan ramah, harga mahasiswa banget. iPhone XS ku jadi bener lagii. Terbaikkkkkkk🙏
Wafa
Ibu Rumah Tangga
Servis baterai di SSI cepat dan tepat.Udah gitu dapet diskon lagii 🙂 pelayanan cepat dan ramah pwollll. Sukses selaluuu kakak2
Diana Rohmah
Pegawai Swasta

Frequently Asked Question

Berikut merupakan beberapa pertanyaan yang sering diajukan oleh user mengenai service baterai iPhone di SSI. Yuk simak pertanyaanya berikut!

Dimana saja service center SSI yang ada di Semarang?

Di Semarang ada tiga service center SSI, yakni di Pekunden, di BSB Mijen, dan di Tembalang

Apa saja jenis service yang ditangani SSI?

Kami melayani service dari mulai baterai iphone, mesin, lcd, backglass, speaker, kamera dll.

Bagaimana cara service iPhone di SSI?

Caranya gampang banget. Kamu bisa datang langsung ke store kami atau hubungi admin kami melalui nomor whatsapp yang tertera.

Berapa biaya melakukan ganti baterai iPhone di SSI?

Harganya tergantung apa tipe iPhonemu. Tiap iPhone memiliki harga yang berbeda-beda.

Apa terdapat garansi service di SSI?

Yap, di SSI terdapat garansi service 30 hari pasca proses pengerjaan.

iPhonemu bermasalah?
Cek gratis di SSI