Specialist Service iPhone

Service Kamera iPhone Terbaik No #1

Menyediakan jasa perbaikan kamera iPhone. bergaransi. Cepat cuma 15 menit. Bergaransi hingga 90 hari. Yuk bawa iPhonemu ke Specialist Service iPhone.

gambar komponen kamera iphone

Services Kamera, Cuma 15 Menit

SSI menangani beragam kerusakan pada kamera iPhone. Berikut merupakan beragam kasus kerusakan pada kamera iPhone yang paling sering terjadi:

Beragam Kerusakan, Satu Solusi

SSI menangani beragam kerusakan pada iPhone, dari human error hingga masalah teknis. Layanan yang kami berikan meliputi:

gambar komponen kamera pada iphone
foto komponen iphone

Service iPhone Terbaik

Misi kami adalah memberikan pelayanan yang memuaskan bagi setiap user yang datang ke Specialist Service iPhone 

Kameramu Rusak, SSI Siap Perbaiki

Berikut beragam kerusakan pada kamera iPhone yang kami perbaiki:

foto komponen iphone

Kamera iPhone Menghitam

Layar kamera berwarna hitam saat kamu buka. Yuk segera service aja di SSI.
foto komponen kamera iphone

Kamera Ngeblur

Kamera iPhonemu ngeblur saat hendak memotret Yuk service aja iPhonemu di SSI!

Kamera Pecah

Apa kamera iPhonemu pecah atau retak karena jatuh? Yuk segera ganti di SSI!

Pengecekan Gratis!

Specialist Service iPhone  menyediakan layanan pengecekan gratis terhadap kamera iPhone yang bermasalah. Yuk ke SSI! 

Service iPhone Semarang - SSI Pekunden

Service iPhone Semarang - SSI Ngaliyan BSB

Service iPhone Semarang - SSI Tembalang Banyumanik

Service iPhone Purwokerto - SSI

Service iPhone Kudus - SSI

Service iPhone Solo - SSI

Service iPhone Jogja - SSI

Service iPhone Pekalongan - SSI

Service iPhone Tegal - SSI

Yang User Katakan

Dpt rekomendasi teman buat service iphone disini , baterai iPhone X ku kembung, alhamdulilah sekarang sudah bisa normal lagi
Liawati
PNS
Yang seneng dari SSI tuh kita bisa konsultasi masalah kerusakan iPhone gratis. Udah gitu pelayannya ramah, dan cepat pengerjaannya. Bisa hemat waktu kamu
Bagyo
Pegawai Swasta
Mantap banget pelayanannya bagus, bisa ditunggu ditempat recommended lah buat yang baterai iPhonenya rusak di Solo dan sktnya 👍
Septi
Pelajar
servicenya cepat dan hasilnya memuaskan, ramah di kantong mahasiswa kaya aku. pokonya rekomended banget buat yg mau service baterai iPhone
Fakhri Azizah
Mahasiswa
tempat service iphone terbaikdi SMG, pelayanan ramah, harga mahasiswa banget. iPhone XS ku jadi bener lagii. Terbaikkkkkkk🙏
Wafa
Ibu Rumah Tangga
Servis baterai di SSI cepat dan tepat.Udah gitu dapet diskon lagii 🙂 pelayanan cepat dan ramah pwollll. Sukses selaluuu kakak2
Diana Rohmah
Pegawai Swasta

Frequently Asked Question

Berikut merupakan beberapa pertanyaan yang sering diajukan oleh user mengenai service kamera iPhone di SSI. Yuk simak pertanyaanya berikut!

Dimana saja service center SSI yang ada di Indonesia?

Specialist Service iPhone memiliki service center pusat di Semarang, dan cabang di Solo, Kudus, Jogjakarta, Pekalongan,  dan Purwokerto

Apa saja jenis service yang ditangani SSI?

Kami melayani service dari mulai baterai iphone, mesin, lcd, backglass, speaker, kamera dll.

Bagaimana cara service iPhone di SSI?

Caranya gampang banget. Kamu bisa datang langsung ke store kami atau hubungi admin kami melalui nomor whatsapp yang tertera.

Berapa biaya melakukan ganti kamera iPhone di SSI?

Harganya tergantung apa tipe iPhonemu. Tiap iPhone memiliki harga yang berbeda-beda.

Apa terdapat garansi service di SSI?

Yap, di SSI terdapat garansi service 30 hari pasca proses pengerjaan.

iPhonemu bermasalah?
Cek gratis di SSI!