Specialist Service iPhone

Service iPhone No #1 di Jogja

Buat kamu yang ada di Jogja, Specialist Service iPhone menyediakan layanan service iPhone yang cepat, tepat dan bergaransi 

Kami Perbaiki iPhonemu

SSI menangani beragam kerusakan pada iPhone. Berikut merupakan beragam kasus kerusakan pada baterai iPhone yang paling sering terjadi:

Beragam Kerusakan, Satu Solusi

SSI menangani beragam kerusakan pada iPhone, dari human error hingga masalah teknis. Layanan yang kami berikan meliputi:

Service iPhone Terbaik

Misi kami adalah memberikan pelayanan yang memuaskan bagi setiap user yang datang ke Specialist Service iPhone 

Baterai Rusak, Kami Perbaiki

Berikut beragam kerusakan pada baterai iPhone yang kami perbaiki:

Baterai Bocor

Buat baterai iPhonemu kembali baru lagi. Yuk service aja iPhonemu di SSI!

Baterai Kembung

Baterai iPhonemu kembung? Yuk service aja iPhonemu di SSI!

Shocket Baterai Rusak

Shocket baterai iPhonemu bermasalah? Yuk bawa ke SSI!
iPhone overheat

Baterai Cepat Panas

iPhonemu cepat panas? Pengin ganti baru? Yuk dateng aja ke SSI!

Baterai Boros

Baterai iPhonemu boros? Pengin bagus lagi? Yuk service aja ke SSI!

iPhone Mati Total

iPhone mati total? BIsa aja itu masalah baterai. Kuy bawa aja ke SSI!

Ganti LCD cuma 5 Menit

Berikut beragam kerusakan pada LCD iPhone yang kami perbaiki:

Service LCD Retak

LCD mu retak, gak bisa diapa-apain? Yuk bawa aja iPhonemu ke SSI.

LCD Ghostouch

Layar iPhone gak bisa disentuh? Yuk langsung benerin aja di SSI!

Water Damage

LCD iPhonemu kemasukan air? Yuk bawa dan perbaiki aja di SSI.

LCD Green Screen

LCD Green Screen pasti amat membuatmu kesal. Yuk segera perbaiki di SSI!

LCD Blackout

Layar iPhone menjadi hitam dan tidak mau menyala? Yuk perbaiki ke SSI aja!

LCD Blank Putih

LCD tiba-tiba blank putih, apa yang terjadi? Yuk segera bawa aja ke SSI!

Dari Mati Total Hingga Kemasukan Air

Berikut beragam kerusakan pada mesin iPhone yang kami perbaiki:

iPhone Tidak Bisa di Cas

iPhone kamu nggak bisa di cas? Yuk langsung service aja di SSI!

iPhone Mati Total

iPhone kamu mati total? Yuk service aja iPhonemu di SSI.

Water Damage

iPhonemu rusak karena kemasukan air? Yuk bawa ke SSI!

iPhone Jatuh

iPhonemu jatuh dan mati total? Yuk segera perbaiki di SSI!

Voice Audio Tidak Berfungsi

Voice audiomu gak berfungsi? Yuk service aja iPhonemu di SSI.

iPhone Layar Redup

Layar iPhone redup meski sudah maksimal? Yuk bawa ke SSI!

Pengecekan Gratis!

Datang ke Specialist Service iPhone Terdekat, GRATIS pengecekan apapun kendala produk Apple kamu

Service iPhone Semarang - SSI Pekunden

Service iPhone Semarang - SSI Ngaliyan BSB

Service iPhone Semarang - SSI Tembalang Banyumanik

Service iPhone Purwokerto - SSI

Service iPhone Kudus - SSI

Service iPhone Solo - SSI

Service iPhone Jogja - SSI

Service iPhone Pekalongan - SSI

Service iPhone Tegal - SSI

Yang User Katakan

Alahamdulillah, setelah dibawah ke SSi Jogja, LCD iPhone 12 ku bisa bener lagiii. Makasih SSi Jogja. SSi Jogja recomended pokoknya buat yang algi nyari jasa servis
Yovie
Yoviana
Mahasiswa
Udah pengecekan gratis, hemat waktu lagi. Ganti LCD cuma 15 menit. Buat yang ada di Jogja dan sekitarnya. pokoknya datang aja kuy ke SSi Jogja kalo iPhonenya rusak!
Diana Rahmawati
Vivie
Pegawai Swasta
Mantap banget pelayanannya bagus, bisa ditunggu dan nyaman bangett Recomended lah buat yang baterai iPhonenya rusak di SSi Jogja dan sktnya 👍
Jordi Hermawan
Jordi Hermawan
Pelajar
servicenya cepat dan hasilnya memuaskan, ramah di kantong pelajar Jogja kaya aku. Pokoknya kalo ada kerusakan iPhone ke SSi ajaa. Recomended bgtt
Zulaikhah
Zulaikhah
Mahasiswa
tempat service iphone terbaikdi Jogja, pelayanan ramah, harga mahasiswa banget. iPhone XS ku jadi bener lagii. Terbaikkkkkkk🙏
Novitawati
Wafa
Ibu Rumah Tangga
Servis baterai di SSI Jogja tuh cepat dan tepat.Udah gitu dapet diskon lagii 🙂 pelayanan cepat dan ramah pwollll. Sukses selaluuu kakak2
Susana
Diana Rohmah
Pegawai Swasta

Frequently Asked Question

Berikut merupakan beberapa pertanyaan yang sering diajukan oleh user mengenai service iPhone di SSI Jogja. Yuk simak pertanyaanya berikut!

Dimana alamat service center SSi Jogja?

SSi Jogja berada di Jl. Babarsari No.110, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Apa saja jenis service yang ditangani SSI Jogja?

Kami melayani service dari mulai baterai iphone, mesin, lcd, backglass, speaker, kamera dll.

Bagaimana cara service iPhone di SSI?

Caranya gampang banget. Kamu bisa datang langsung ke store kami atau hubungi admin kami melalui nomor whatsapp yang tertera.

Berapa biaya melakukan ganti baterai iPhone di SSI?

Harganya tergantung apa tipe iPhonemu. Tiap iPhone memiliki harga yang berbeda-beda.

Apa terdapat garansi service di SSI Jogja?

Yap, di SSI terdapat garansi service 30 hari pasca proses pengerjaan.

iPhonemu bermasalah?
Cek gratis di SSI Jogja