Specialist Service iPhone

Service Housing iPhone Terbaik No #1

Menyediakan jasa perbaikan housing iPhone bergaransi. Cepat cuma 15 menit. Bergaransi hingga 90 hari. Yuk bawa iPhonemu ke Specialist Service iPhone.

foto housing iphone

Ganti Housing, Cuma 15 Menit

SSI menangani beragam kerusakan pada housing iPhone. Berikut merupakan beragam kasus kerusakan pada housing iPhone yang paling sering terjadi:

Beragam Kerusakan, Satu Solusi

SSI menangani beragam kerusakan pada iPhone, dari human error hingga masalah teknis. Layanan yang kami berikan meliputi:

foto housing iphone
foto housing iphone

Service iPhone Terbaik

Misi kami adalah memberikan pelayanan yang memuaskan bagi setiap user yang datang ke Specialist Service iPhone 

Housingmu Retak, SSI Siap Perbaiki!

Berikut beragam kerusakan pada kamera iPhone yang kami perbaiki:

foto housing bengkok

Housing Bengkok

Housing bengkok karena jatuh atau terbentur? Yuk segera service aja di SSI!
housing rusak

Housing Patah

Housingmu patah dan pengin ganti? Yuk segera bawa dan ganti di SSI!
foto housing patah

Housing Lecet

Housing lecet karean tergores benda tajam? Yuk segera perbaiki di SSI!

Pengecekan Gratis!

Specialist Service iPhone  menyediakan layanan pengecekan gratis pada  housing atau kerusakan iPhone lainnya. Yuk ke SSI!

Service iPhone Semarang - SSI Pekunden

Service iPhone Semarang - SSI Ngaliyan BSB

Service iPhone Semarang - SSI Tembalang Banyumanik

Service iPhone Purwokerto - SSI

Service iPhone Kudus - SSI

Service iPhone Solo - SSI

Service iPhone Jogja - SSI

Service iPhone Pekalongan - SSI

Service iPhone Tegal - SSI

Yang User Katakan

Dpt rekomendasi teman buat service iphone disini , baterai iPhone X ku kembung, alhamdulilah sekarang sudah bisa normal lagi
Liawati
PNS
Yang seneng dari SSI tuh kita bisa konsultasi masalah kerusakan iPhone gratis. Udah gitu pelayannya ramah, dan cepat pengerjaannya. Bisa hemat waktu kamu
Bagyo
Pegawai Swasta
Mantap banget pelayanannya bagus, bisa ditunggu ditempat recommended lah buat yang baterai iPhonenya rusak di Solo dan sktnya 👍
Septi
Pelajar
servicenya cepat dan hasilnya memuaskan, ramah di kantong mahasiswa kaya aku. pokonya rekomended banget buat yg mau service baterai iPhone
Fakhri Azizah
Mahasiswa
tempat service iphone terbaikdi SMG, pelayanan ramah, harga mahasiswa banget. iPhone XS ku jadi bener lagii. Terbaikkkkkkk🙏
Wafa
Ibu Rumah Tangga
Servis baterai di SSI cepat dan tepat.Udah gitu dapet diskon lagii 🙂 pelayanan cepat dan ramah pwollll. Sukses selaluuu kakak2
Diana Rohmah
Pegawai Swasta

Frequently Asked Question

Berikut merupakan beberapa pertanyaan yang sering diajukan oleh user mengenai service housing iPhone di SSI. Yuk simak pertanyaanya berikut!

Dimana saja service center SSI yang ada di Indonesia?

Specialist Service iPhone memiliki service center pusat di Semarang, dan cabang di Solo, Kudus, Jogjakarta, Pekalongan,  dan Purwokerto

Apa saja jenis service housing yang ditangani SSI?

Beberapa kerusakan housing yang kami layani, dari mulai housing bengkok, housing patah, dan housing lecet.

Bagaimana cara service iPhone di SSI?

Caranya gampang banget. Kamu bisa datang langsung ke store kami atau hubungi admin kami melalui nomor whatsapp yang tertera.

Berapa biaya melakukan ganti kamera iPhone di SSI?

Harganya tergantung apa tipe iPhonemu. Tiap iPhone memiliki harga yang berbeda-beda.

Apa terdapat garansi service di SSI?

Yap, di SSI terdapat garansi service 30 hari pasca proses pengerjaan.

Housingmu bermasalah?
Cek gratis di SSI!