Specialist Service iPhone

Harga LCD iPhone dan Pemasangannya

1200+

Total User

7+

Kantor Cabang

4.9

Users Rating

LCD iPhone 6

Rp355K

LCD iPhone 6 Plus

Rp375K

LCD iPhone 6S

Rp425K
iphone 7 plus

LCD iPhone 6S Plus

Rp475K
lcd iphone 7

LCD iPhone 7

Rp460K
lcd iphone 7 plus

LCD iPhone 7 Plus

Rp530K
lcd iphone 8

LCD iPhone 8

Rp460K
lcd iphone 8 plus

LCD iPhone 8 Plus

Rp. 580K
lcd iphone 8

LCD iPhone X

Rp1.150K
lcd iphone xr

LCD iPhone XR

Rp1.250K
lcd iphone xs

LCD iPhone XS

Rp1.350K
lcd iphone xs max

LCD iPhone XS Max

Rp. 1.450K

LCD iPhone 11

Rp. 1.750K

LCD iPhone 11 Pro

Rp. 1.850K

Gimana Cara Servis di SSI?

Kunjungi Kantor Kami

7+ cabang di Indonesia

Kontak Nomor Kami

Hubungi admin SSI

Cepat, Tepat, dan Banyak Promo

Dapatkan promo 30 % untuk pergantian LCD di SSI khusus bulan September ini!

Yang User Katakan

Suka banget pelayanan ganti LCD-nya, nggak buang-buang waktu banget service di sini. Sehari langsung jadi Keren lah pokoknya.
Wulan
Mahasiswa
Tempatnya nyaman, pelayanannya cepet banget. Ganti LCDi iPhone 12 cuma 15 menitt! Tempat serviis recomended pokoknyaa.
Dwi Septian
Pegawai Swasta
Recomended banget sih buat yang LCD iPhonenya bergaris, pengerjaan cepet, adminnya ramah sering ada promo lagi disinii.
Zumaroh
PNS
Yang LCD iPhonenya rusak, bisa nih ke SSI Semarang. iPhoneku yang LCD iPhoneku retak beres cuma 15 menitan doangg.
Yuni Widiawati
Desainer Grafis
Servis nya oke, pelayanannya ramah, responnya admin cepat, banyak promo lagii,, worth it bgt lah service LCD di SSI!
Nopan Septian
Mahasiswa
Buat yang LCD iphonenya rusak, bisa nih ke SSI langsung!!! Cepet banget proses pengerjaannya. 20 menti langsung beres!
Hilman
Wiraswasta

Frequently Asked Question

Berikut merupakan beberapa pertanyaan yang sering diajukan user tentang service LCD iPhone di SSI:

Apa tanda-tanda LCD iPhone perlu diganti?

Biasanya, indikator utama bahwa LCD iPhone perlu diganti adalah jika layar mengalami masalah seperti retak, goresan yang dalam, atau tampilan yang kabur atau bergaris.

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mengganti LCD iPhone?

Waktu penggantian baterai iPhone di SSI umumnya berkisar antara 20 menitan saja.

Apakah penggantian LCD iPhone bisa dilakukan sendiri atau tidak?

Penggantian LCD iPhone sebaiknya dilakukan oleh profesional yang berpengalaman dalam perbaikan iPhone.

Berapa biaya melakukan ganti LCD di SSI?

Harganya tergantung apa tipe iPhonemu. Tiap iPhone memiliki harga yang berbeda-beda.

Apakah ada garansi saat melakukan ganti LCD iPhone di SSI?

Yap, di SSI setiap perbaikan akan mendapat garansi selama 30 hari pasca proses pengerjaan. 

Jadi, kamu tak usah khawatir yaah.

Baterai iPhonemu rusak? Yuk
konsultasi gratis