Specialist Service iPhone

Service Ganti Baterai iPhone di Jogja, Cepat dan Bergaransi

service baterai iPhone jogja

Bagikan:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on linkedin
Share on telegram

Halo sobat iPhone Jogja, sehat-kah kalian?

Semoga kabar kamu sehat semua yah!

Nah, ada kabar baik nih, mulai dari sekarang, buat kamu yang baterai iPhone-nya rusak, entah itu karena:

  • Jatuh dari motor
  • Retak karena terbentur benda keras
  • Kemasukan air
  • Terjadi black spot, atau:
  • Ghostouch

Sekarang kamu bisa menggantinya di Specialist Service iPhone (SSi) Jogja.

Di SSi Jogja, kami menyediakan jasa ganti baterai iPhone yang cepat dan bergaransi.

Nah, jadi, buat kamu yang ingin ganti baterai atau service kerusakan baterai iPhone di Jogja, yuk langsung kunjungi aja SSi Jogja, di alamat berikut:

Alamat SSi sendiri ada di Jl. Babarsari No.110, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.

Nah, buat kamu yang mau service boleh banget tuh dateng langsung kesitu.

Atau, buat kamu yang mau tanya-tanya dulu lewat chat, bisa nih konsultasi lebih lanjut ke admin kami.

Harga Pertantian Baterai iPhone di SSi Jogja

pricelist lcd

Nah, buat kamu yang penasaran soal harga pergantian baterai iPhone di SSi Jogja, berikut pricelistnya:

Harga di bawah tidak ada tambahan lain ya sobat. Jadi kamu tak perlu khawatir soal biaya extra dll.

  • iPhone 6: Rp220.000,00
  • iPhone 6 Plus: Rp235.000,00
  • iPhone 6S Plus: Rp285.000,00
  • iPhone 7: Rp300.000,00
  • iPhone 7 Plus: Rp350.000,00
  • iPhone 8: Rp320.000,00
  • iPhone 8 Plus: Rp375.000,00
  • iPhone X: Rp450.000,00
  • iPhone XR: Rp475.000,00
  • iPhone XS: Rp500.000,00
  • iPhone XS Max: Rp550.000,00
  • iPhone 11: Rp675.000,00
  • iPhone 11 Pro: Rp850.000,00
  • iPhone 11 Pro Max:¬†Rp1.000.00

Baca juga: Service Ganti Baterai iPhone di Purwokerto, Cepat, Cuma 5 Menit!

Bagaimana Cara Service iPhone di SSi Jogja?

Kalo status kamu mendesak, kami sarankan langsung datang ke service center kami, dengan mengklik maps disini.

Setelah sampai, kamu bisa berkonsultasi dulu dengan teknisi SSi mengenai kerusakan baterai iPhone kamu.

Atau, opsi lain, jika kamu ingin mengobrol lewat chat, kamu juga bisa berkonsultasi gratis terlebih dahulu dengan klik disini.

Kelebihan SSi dibanding Tempat Service Lain

Ada beberapa keunggulan Specialist Service iPhone Jogja dibanding tempat service lainnya.

Diantaranya adalah partnya yang original, menghemat waktu kamu, dan teknisi professional.

1. Part Original

baterai iPhone X
Baterai iPhone X

Jika jasa service lain menggunakan suku cadang bukan original, Specialist Service iPhone menggunakan part yang asli (original).

Part yang original, tentunya membawa banyak kelebihan, namun yang terpenting adalah ia lebih tahan lama dan tidak mudah rusak.

Jadi, dengan begitu, kamu tidak perlu khawatir tentang performa atau keamanan perangkat kamu setelah penggantian baterai.

2. Menghemat Waktu kamu

service cepat
ilustrasi service cepat

Di SSi, ganti baterai cuma 5-10 menit. Di Service lain, cenderung lebih lama dari waktu tersebut, sekitar 30 menitan.

Untuk kamu orang-orang dengan kesibukan tinggi, tentunya ini bisa menghemat waktu kamu, ya sobat.

iPhone juga tidak perlu ditinggal, dan kamu pun bisa langsung menggunakan iPhone seperti sedia kala.

Baca juga: Jasa Service LCD iPhone di Kudus Cepat dan Bergaransi

3. Teknisi Professional

hardware iphone

Alat yang lengkap, dan teknisi yang berpengalaman.

Kami tak ingin pelanggan kecewa dengan layanan service kami, jadi kami selalu meningkatkan pelayanan yang salah satunya adalah dengan memastikan bahwa teknisi kamu professioanal dan punya jam terbang yang tinggi dalam hal memperbaiki berbagai kerusakan iPhone.

Kerusakan yang Membutuhkan Pergantian Baterai

Nah, apa aja sih beragam kerusakan yang mengharuskan kamu mengganti baterai iPhone kamu?

Nah, berikut merupakan list kerusakan yang kemungkinan besar maslahnya ada pada baterai, yang mengharuskannya untuk diganti.

  • Baterai kembung
  • Baterai health menunjukan indikator “service”
  • iPhone membutuhkan charging 4-5 kali sehari
  • iPhone sering mati di presentase angka tertentu

Nah, itulah contoh kasus dimana kamu harus mengganti baterai iPhone kamu. Jika kamu mengalami salah satu masalah di atas, ada baiknya kamu segera berkonsultasi ke jasa service terdekat.

Baca juga: Simak! Ini Cara Mengatasi Layar iPhone Bercak Hitam

Kesimpulan

Nah, buat kamu yang lagi nyari jasa service iPhone di Jogja, yuk langsung kunjungi aja Specialist Service iPhone Jogja.

SSi Jogja menyediakan jasa garansi Service yang Cepat, Tepat dan Bergaransi. Yuk datang langsung sekarang!