Specialist Service iPhone

Jasa Ganti Baterai iPhone di Solo: 5 Menit, Bisa Ditunggu!

jasa ganti baterai iPhone solo

Bagikan:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on linkedin
Share on telegram

Halo sobat Service iPhone Solo, gimana nih kabarnya? 

Semoga kabar kamu baik-baik aja yah. 

Nah, kami mau bilang, buat kamu yang lagi nyari jasa ganti baterai iPhone di Solo dan sekitarnya, kamu bisa melakukannya di Specialist Service iPhone (SSi Solo).

Service center kami terletak di Jl. Yosodipuro No.98, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139.

Berikut alamatnya.

Buat kamu yang pengen tanya-tanya dulu, kamu bisa lewat chat untuk konsultasi lebih lanjut.

Nah, apa aja sih seri iPhone yang bisa diganti di SSi? 

Harga Ganti Baterai iPhone di SSi Solo

SSi menangani beragam kerusakan pada baterai iPhone.

Dari mulai baterai bocor.

Hingga baterai kembung.

Untuk pergantian baterai di SSi sendiri, berikut harganya:

Berikut merupakan harga pergantian baterai iPhone di SSi: 

  • iPhone 6: Rp220.000,00
  • iPhone 6 Plus: Rp235.000,00
  • iPhone 6S Plus: Rp285.000,00
  • iPhone 7: Rp300.000,00
  • iPhone 7 Plus: Rp350.000,00
  • iPhone 8: Rp320.000,00
  • iPhone 8 Plus: Rp375.000,00
  • iPhone X: Rp450.000,00
  • iPhone XR: Rp475.000,00
  • iPhone XS: Rp500.000,00
  • iPhone XS Max: Rp550.000,00
  • iPhone 11: Rp675.000,00
  • iPhone 11 Pro: Rp850.000,00
  • iPhone 11 Pro Max: Rp1.000.000

Baca juga: Service IC Charger iPhone Cepat dan Bergaransi

Bagaimana Cara Service iPhone di SSi Solo?

Gampang banget.

Kamu bisa konsultasi dan janjian dulu lewat chat.

Atau langsung datang dulu ke alamat kami.

Biaya dan Garansi

Soal biaya, tergantung versi iPhone kamu yah teman-teman, seperti di atas.

Namun, tentu, di setiap bulan, dan di event-event tertentu, terdapat promo-promo menarik yang bisa jadi potongan buat kamu.

Dan soal garansi, tenang saja terdapat garansi up to 90 hari untuk setiap pergantian baterai iPhone di SSi.

1. Menghemat Waktu kamu

baterai iPhone rusak

SSI Solo dikenal karena layanan yang efisien dan cepat. Proses penggantian baterai dilakukan dengan segera tanpa mengorbankan kualitas.

Ganti baterai di SSi cuma berlangsung sekitar 5-10 menit. Di jasa servis lain, ganti baterai bisa cenderung lebih lama, sekitar 45 menitan. Jadi, kamu bisa menghemat waktu kamu 30 menitan ya sobat.

Kami sendiri tau kalo kamu punya waktu yang sedikit dan berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang efektif tanpa memakan banyak waktumu.

Baca juga: Jasa Service LCD iPhone di Kudus Cepat dan Bergaransi

2. Part Original

baterai iphone rusak

Kualitas adalah kunci, terutama ketika menyangkut perangkat sekelas iPhone. Di SSI Solo, kami hanya menggunakan suku cadang asli (original) yang direkomendasikan oleh Apple.

Dengan begitu, kamu tidak perlu khawatir tentang performa atau keamanan perangkat kamu setelah penggantian baterai.

Baca juga: Service Ganti Baterai iPhone di Jogja, Cepat dan Bergaransi

3. After Sales Memuaskan

Pengalaman pelanggan adalah prioritas utama kami. Kami tidak hanya berhenti pada penggantian baterai, tetapi juga memberikan layanan after sales yang memuaskan.

Jika kamu memiliki pertanyaan atau masalah setelah penggantian, tim kami siap membantu kamu dengan ramah dan profesional.

Untuk setiap pergantian baterai iPhone di SSi, kamu memberikan garansi up to 90 hari.

Ini adalah bentuk loyalitas kami terhadap pelanggan.

Baca juga: Simak! Ini Cara Mengatasi Layar iPhone Bercak Hitam

Kesimpulan

Nah, buat kamu yang lagi nyari jasa service iPhone di Solo, yuk langsung kunjungi aja Specialist Service iPhone Solo.

SSi Solo menyediakan jasa garansi Service yang Cepat, Tepat dan Bergaransi. Yuk datang langsung sekarang!