Specialist Service iPhone

Harga Terbaru Service iPhone Tahun 2024 – SSi

cara mengatasi baterai iPhone boros

Bagikan:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on linkedin
Share on telegram

Halo sobat SSi!

Gimana nih kabar kalian?

Moga baik-baik aja yah.

Nah, kebetulan kita mau bahas tentang harga service yang ada di Specialist Service iPhone.

Dari harga service LCD, baterai, kamera hingga flexible.

Yuk simak berikut ini!

Harga Service di SSi

Buat kamu yang mau tau berapa harga service di SSi, berikut merupakan daftar harga lengkapnya:

Kalo kamu kurang jelas dengan gambar diatas, nah kami udah siapin harga service iPhone dari mulai LCD, baterai dan kamera.

Harga Ganti LCD iPhone

pricelist lcd

Nah, berikut harganya:

  • iPhone 6: Rp229.000,00
  • iPhone 6 Plus: Rp375.000,00
  • iPhone 6S Plus: Rp385.000,00
  • iPhone 7: Rp425.000,00
  • iPhone 7 Plus: Rp450.000,00
  • iPhone 8: Rp460.000,00
  • iPhone 8 Plus: Rp485.000,00
  • iPhone X: Rp1.000.000,00
  • iPhone XR: Rp1.150.000,00
  • iPhone XS: Rp1.200.000,00
  • iPhone XS Max: Rp1.350.000,00
  • iPhone 11: Rp1.400.000,00
  • iPhone 11 Pro: Rp1.450.000,00
  • iPhone 11 Pro Max: Rp1.550.000
  • iPhone 12: Rp2.500.000,00
  • iPhone 12 Mini: Rp2.500.000,00
  • iPhone 12 Pro Max: Rp3.500.000,00
  • iPhone 13: Rp3.500.000
  • iPhone 13 Pro: Rp5.800.000
  • iPhone 13 Pro Max: Rp6.800.000
  • iPhone 14 Plus: Rp4.800.000
  • iPhone 14 Pro Max: Rp7.200.000

Harga Service IC iPhone

pricelist IC iphone

Berikut merupakan harga service IC iPhone di Specialist Service iPhone:

Harga ini merupakan harga awal tahun Januari 2024 yah teman-teman.

Nah, berikut harganya:

  • iPhone 6: Rp300.000,00
  • iPhone 6S: Rp400.000
  • iPhone 6 Plus: Rp300.000,00
  • iPhone 6S Plus: Rp400.000,00
  • iPhone 7: Rp500.000,00
  • iPhone 7 Plus: Rp550.000,00
  • iPhone 8: Rp650.000,00
  • iPhone 8 Plus: Rp750.000,00
  • iPhone X: Rp1.000.000,00
  • iPhone XR: Rp1.200.000,00
  • iPhone XS: Rp1.200.000,00
  • iPhone XS Max: Rp1.400.000,00
  • iPhone 11: Rp1.800.000,00
  • iPhone 11 Pro: Rp2.400.000,00
  • iPhone 11 Pro Max: Rp2.400.000
  • iPhone 12: Rp3.100.000
  • iPhone 12 Mini: Rp2.900.000
  • iPhone 12 Pro/Max: Rp3.650.000

Harga Service Baterai iPhone

pricelist baterai

Nah, buat kamu yang mau service baterai iPhone di SSi, berikut merupakan daftar harga lengkapnya yang terbaru.

  • iPhone 6: Rp250.000,00
  • iPhone 6S: Rp250.000,00
  • iPhone 6 Plus: Rp250.000,00
  • iPhone 6S Plus: Rp300.000,00
  • iPhone 7: Rp325.000,00
  • iPhone 7 Plus: Rp350.000,00
  • iPhone 8: Rp375.000,00
  • iPhone 8 Plus: Rp385.000,00
  • iPhone X: Rp400.000,00
  • iPhone XR: Rp425.000,00
  • iPhone XS: Rp450.000,00
  • iPhone XS Max: Rp500.000,00
  • iPhone 11: Rp550.000,00
  • iPhone 11 Pro: Rp650.000,00
  • iPhone 11 Pro Max: Rp7500.000
  • iPhone 12: Rp1.200.000,00
  • iPhone 12 Mini: Rp1.250.000,00
  • iPhone 12 Pro Max: Rp1.300.000,00
  • iPhone 13: Rp1.350.000
  • iPhone 13 Pro: Rp1.350.000
  • iPhone 13 Pro Max: Rp1.400.000
  • iPhone 14: Rp1.450.000
  • iPhone 14 Plus: Rp1.450.000
  • iPhone 14 Pro Max: Rp1.500.000

Harga Service Kamera iPhone

Soal kamera, berikut harga lengkapnya:

Harga Kamera Depan iPhone

pricelist kamera depan
  • iPhone 6: Rp149.000,00
  • iPhone 6S: Rp149.000,00
  • iPhone 6 Plus: Rp149.000,00
  • iPhone 6S Plus: Rp149.000,00
  • iPhone 7: Rp299.000,00
  • iPhone 7 Plus: Rp299.000,00
  • iPhone 8: Rp399.000,00
  • iPhone 8 Plus: Rp399.000,00
  • iPhone X: Rp499.000,00
  • iPhone XR: Rp499.000,00
  • iPhone XS: Rp499.000,00
  • iPhone XS Max: Rp499.000,00
  • iPhone 11: Rp499.000,00
  • iPhone 11 Pro: Rp499.000,00
  • iPhone 11 Pro Max: Rp799.000
  • iPhone 12: Rp999.000,00
  • iPhone 12 Mini: Rp999.000,00
  • iPhone 12 Pro Max: Rp999.000,00

Harga Kamera Belakang iPhone

pricelist kamera belakang
  • iPhone 6: Rp249.000,00
  • iPhone 6S: Rp349.000,00
  • iPhone 6 Plus: Rp399.000,00
  • iPhone 6S Plus: Rp399.000,00
  • iPhone 7: Rp549.000,00
  • iPhone 7 Plus: Rp999.000,00
  • iPhone 8: Rp999.000,00
  • iPhone 8 Plus: Rp999.000,00
  • iPhone X: Rp899.000,00
  • iPhone XR: Rp999.000,00
  • iPhone XS: Rp999.000,00
  • iPhone XS Max: Rp999.000,00
  • iPhone 11: Rp1.099.000,00
  • iPhone 11 Pro: Rp1.299.000,00
  • iPhone 11 Pro Max: Rp1.099.000,00
  • iPhone 12: Rp1.399.000,00
  • iPhone 12 Pro: Rp1.399.000,00
  • iPhone 12 Mini: Rp1.399.000,00
  • iPhone 12 Pro Max: Rp1.399.000,00

Mengapa Harus Service di SSi?

Jadi, apa perbedaan mengganti baterai iPhone di SSi Purwokerto dengan service center lain?

1. Pelayanan yang Cepat dan Efisien

Dikenal dengan pelayanan efisien dan cepat, SSI Pati memastikan proses penggantian baterai berlangsung segera tanpa mengurangi kualitasnya.

Sebagai informasi, proses ganti baterai di SSi hanya memakan waktu sekitar 5-10 menit, berbeda dengan jasa servis lain yang cenderung memerlukan waktu lebih lama, sekitar 45 menit.

Oleh karena itu, kamu dapat menghemat waktu sekitar 30 menit dengan memilih layanan SSI.

Jadi, kamu bisa menunggu saat pergantian part dilakukan. Kamu tak perlu menunggu seharian ya sobat!

2. Part Original

komponen baterai iPhone

Jangan khawatis soal part yang ada di SSi Pati. Di setiap pergantian partnya, kami hanya memanfaatkan komponen asli yang direkomendasikan langsung oleh Apple.

Dengan demikian, kamu gak perlu merasa cemas terkait kinerja atau keamanan perangkat kamu setelah melakukan penggantian baterai.

Kami sadar bahwa part yang tidak ori pasti bisa menimbulkan kerusakan yang lebih lanjut. Kami tak ingin kerusakan tersebut terjadi pada iPhonemu.

3. Dapatkan Pengecekan Gratis

Kalo kamu gak yakin apa masalah yang terjadi pada iPhone kamu, kamu bisa melakukan pengecekan gratis di SSi.

Pengecekan gratis di SSi bisa diakukan kapanpun baik di service center SSi Pati atau lewat whatsapp ya sobat.

Dengan melakuakan pengecekan, kamu jadi tau kiranya apa kerusakan yang terjadi pada iPhone kamu.

Dan apakah iPhone kamu sudah optimal atau tidak.

Kesimpulan

Itulah tadi pricelist iPhone terbaru tahun 2024 yang ada di Specialist Service iPhone. Buat kamu yang mau service disini, kuy langsung dateng aja ke SSi dan dapatkan 15% untuk setiap pergantian LCD iPhone di SSi!