Specialist Service iPhone

Daftar Harga Service Kerusakan Pada IC iPhone – SSi

ic charger iPhone

Bagikan:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on linkedin
Share on telegram

Halo sobat SSi!

Gimana nih kabar kalian? Semoga kabar kamu baik-baik aja yah. 

Nah, buat kamu yang lagi nyari harga service IC iPhone yang rusak, kamu ada di tempat yang tepat. 

Artikel ini membahas tentang harga service IC iPhone yang ada di Specialist Service iPhone. 

Dari mulai iPhone 6 sampai iPhone 14 Pro Max

IC pada iPhone merupakan kepanjangan dari Integrated Circuit, dan punya banyak komponen, mulai dari IC baseband, IC touchscreen, IC display, IC audio, dan IC backlight. 

Harga Service IC iPhone

Berikut merupakan harga service IC iPhone di Specialist Service iPhone:

Harga ini merupakan harga awal tahun Januari 2024, ya gaes, dan bisa saja berubah pada di bulan-bulan berikutnya.

Nah, berikut harganya:

  • iPhone 6: Rp300.000,00
  • iPhone 6 Plus: Rp300.000,00
  • iPhone 6S Plus: Rp400.000,00
  • iPhone 7: Rp500.000,00
  • iPhone 7 Plus: Rp550.000,00
  • iPhone 8: Rp650.000,00
  • iPhone 8 Plus: Rp750.000,00
  • iPhone X: Rp1.000.000,00
  • iPhone XR: Rp1.200.000,00
  • iPhone XS: Rp1.200.000,00
  • iPhone XS Max: Rp1.400.000,00
  • iPhone 11: Rp1.800.000,00
  • iPhone 11 Pro: Rp2.400.000,00
  • iPhone 11 Pro Max: Rp2.400.000
  • iPhone 12: Rp3.100.000
  • iPhone 12 Mini: Rp2.900.000
  • iPhone 12 Pro/Max: Rp3.650.000

Nah, buat kamu yang lagi nyari service IC iPhone, langsung aja datang ke Specialist Service iPhone terdekat yaah.

Harga di atas bisa saja berkurang dengan adanya banyak diskon yang akan kamu dapatkan.

Misalya, diskon akhir tahun, awal tahun, atau diskon lainnya.

Kerusakan yang Berhubungan dengan IC

Ada beragam kerusakan yang berhubungan dengan IC iPhone.

Misalnya, speaker yang tidak berfungsi, umumnya disebabkan karena kerusakan di bagian IC Speaker.

Selain itu, jika iPhone kamu enggak bisa dihidupkan, artinya ada masalah pada IC power iPhone kamu.

Dan yang paling parah adalah tentang IC baseband. Jika IC baseband yang rusak, maka iPhone akan hilang sinyal.

Alamat Specialist Service iPhone

SSi sendiri terdapat di 9 kota di Indonesia, dengan lebih dari 10 + service center.

Kami terdapat di kota-kota berikut:

  • Semarang
  • Solo
  • Kudus
  • Pati
  • Jogja
  • Magelang
  • Pekalongan
  • Purwokerto, dan
  • Tegal

Jadi, buat kamu yang ada di kota-kota tersebut, yang iPhonenya rusak karena mati total, dll, yuk langsung aja kunjungi service center kami.

Untuk melihat service center kami, scroll halaman ini sampai ke bawah untuk melihat alamat lengkapnya.

1. Part Original

komponen baterai iPhone

Jangan khawatir soal part yang ada di SSi!. Di setiap pergantian partnya, kami hanya memanfaatkan komponen asli yang direkomendasikan langsung oleh Apple.

Dengan demikian, kamu gak perlu merasa cemas terkait kinerja atau keamanan perangkat kamu setelah melakukan service disini.

Kami sadar bahwa part yang tidak ori pasti bisa menimbulkan kerusakan yang lebih lanjut. Kami tak ingin kerusakan tersebut terjadi pada iPhonemu.

2. Dapatkan Pengecekan Gratis

Kalo kamu gak yakin apa masalah yang terjadi pada iPhone kamu, kamu bisa melakukan pengecekan gratis di SSi.

Pengecekan gratis di SSi bisa diakukan kapanpun baik di service center SSi Pati atau lewat whatsapp ya sobat.

Dengan melakuakan pengecekan, kamu jadi tau kiranya apa kerusakan yang terjadi pada iPhone kamu.

Dan apakah iPhone kamu sudah optimal atau tidak.

Service iPhone Terpercaya

Nah, itulah harga service IC di SSi

Jangan lupa, buat kamu yang ada di Semarang, Jogja, Solo, Kudus, Pati, Magelang, Pekalongan, Purwokerto, dan Tegal, yuk langsung aja kunjungi SSi.

Kalo kamu mau ganti kamera iPhone di kota-kota tersebut, yuk langsung aja ke SSi!