Specialist Service iPhone

Ganti LCD iPhone di Magelang Cepat dan Bergaransi – SSi

ganti lcd iphone magelang

Bagikan:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on linkedin
Share on telegram

Halo sobat SSi Magelang!

Buat kamu yang lagi nyari jasa ganti LCD iPhone di Magelang dan sekitarnya, ada kabar baik buat kamu.

Jadi, buat kamu yang LCD nya rusak, entah itu retak, pecah, ghostouch, atau black spot, tenang aja, sekarang kamu bisa memperbaikinya di Specialist Service iPhone Magelang.

Harga Pergantian Part LCD iPhone di Magelang

Harga setiap pergantian part LCD iPhone sendiri berbeda-beda, tergantung jenis iPhone kamu.

Dan, harga pergantian di bawah juga sudah termasuk biaya jasa service ya sobat, jadi tidak ada biaya tambahan lagi.

Yuk simak pricelistnya!

Nah, berikut harganya:

  • iPhone 6: Rp335.000,00
  • iPhone 6 Plus: Rp375.000,00
  • iPhone 6S Plus: Rp475.000,00
  • iPhone 7: Rp460.000,00
  • iPhone 7 Plus: Rp530.000,00
  • iPhone 8: Rp460.000,00
  • iPhone 8 Plus: Rp580.000,00
  • iPhone X: Rp1.150.000,00
  • iPhone XR: Rp1.250.000,00
  • iPhone XS: Rp1.350.000,00
  • iPhone XS Max: Rp1.450.000,00
  • iPhone 11: Rp1.750.000,00
  • iPhone 11 Pro: Rp1.850.000,00
  • iPhone 11 Pro Max:¬†Rp2.400.000

Harga di atas belum termasuk diskon ya sobat. Biasanya, di akhir tahun seperti sekarang terdapat diskon potongan akhir tahun yang bisa kamu dapatkan jika mengganti LCD iPhone di SSi sekarang juga!

Soal Garansi Service

Soal garansi service sendiri, kamu tak perlu khawatir. Kami ingin setiap pelanggan merasa aman dan nyaman melakukan service di SSi Magelang.

Oleh karena itu, kami memberikan garansi service di setiap proses pergantian iPhone.

Garansi service dan pergantian LCD sendiri berlangsung hingga up to 90 hari. Jadi kamu gak perlu khawatir bila mana dalam waktu tersebut terjadi kerusakan yang tidak diinginkan (di luar human error), kamu bisa membawanya ke SSi Magelang.

Gimana Jika Saya ingin Service di SSi Magelang?

Gimana sih caranya kalo mau service LCD iPhone di SSi?

Jadi, kalo kamu mau service LCD iPhone di SSi, caranya gampang banget ya sobatt.

Nah, yang pertama kalo kamu ingin mengganti LCD iPhone, atau sekadar berkonsultasi gratis, kamu bisa melakukannya lewat chat whatsapp terlebih dahulu.

Dan selain berkonsultasi lewat chat, kamu juga bisa datang langsung ke service center kami.

Klik saja map di bawah ini.

Pembayaran

Adapun, berikut merupakan opsi-opsi pembayaran yang bisa kamu pilih:

  • Cash
  • Debit
  • Kredit
  • Mastercard
  • Visa
  • dll

Jadi, pokoknya kamu gak perlu takut, khawatir atau bingung sewaktu melakukan pembayaran nanti.

Kesimpulan

Nah, jadi, buat kamu yang lagi mau ganti LCD di Magelang, kuy langsung aja ke SSi Magelang.

Di SSi Magelang, kamu bisa mengganti baterai iPhone kamu dengan cepat, tepat dan bergaransi.

Kamu juga bisa berkonsultasi terlebih dahulu, atau langsung datang aja ke service center kami. Kuyy!

FAQ

Berikut merupakan pertanyaan-pertanyaan yang sering orang tanyakan yang berkaitan dengan ganti LCD iPhone.

Berapa lama garansi ganti LCD di SSi Magelang?

Ganti LCD di SSi Magelang up to satu bulan ya sobat!

Apa saja kerusakan yang mengharuskan iPhone ganti LCD?

LCD pecah, retak, ghostouch, bergaris, black spot, dan blank hitam merupakan beberapa kerusakan pada LCD yang mengharuskan untuk diganti.

Berapa ganti LCD iPhone 11?

Ganti LCD iPhone 11 cuma Rp1.750.000,00 aja ya sobatt

Pembayaran apa saja yang diterima SSi Magelang?

Kami menerima cash, kredit, debit dll