Specialist Service iPhone

Ganti Baterai iPhone di Pati, 5 Menit Selesai! – SSi

ssi pati

Bagikan:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on linkedin
Share on telegram

Halo sobat SSi Pati, gimana nih kabar kalian? Moga baik-baik aja yahh.

Nah, kali ini kita mau ngabarin nih, buat kamu yang lagi mau ganti baterai iPhone di Pati dan sekitarnya, kamu sekarang bisa melakukannya di Specialist Service iPhone Pati.

Jadi, buat kamu yang Baterai iPhonenya harus diganti karena:

  • Baterai kembung
  • Baterai bocor
  • Atau iPhone kamu yang butuh ngecas hingga 3-4 kali

Maka, kamu bisa menggantinya di Specialist Service iPhone Pati.

SSi Pati menyediakan reparasi dan pergantian baterai iPhone yang cepat, tepat dan bergaransi.

Kamu bisa chat disini.

Atau langsung kunjungi alamat kami disini:

Untuk melakukan pengerjaan dan pergantian baterai iPhone.

Harga Ganti Baterai iPhone di SSi Pati

Berikut merupakan daftar harga ganti baterai iPhone di Specialist Service iPhone Pati.

Di SSi Pati, kami menyediakan spare part baterai dari mulai iPhone 6 hingga 14 Pro Max.

Simak harga lengkapnya berikut!

  • iPhone 6: Rp220.000,00
  • iPhone 6 Plus: Rp235.000,00
  • iPhone 6S Plus: Rp285.000,00
  • iPhone 7: Rp300.000,00
  • iPhone 7 Plus: Rp350.000,00
  • iPhone 8: Rp320.000,00
  • iPhone 8 Plus: Rp375.000,00
  • iPhone X: Rp450.000,00
  • iPhone XR: Rp475.000,00
  • iPhone XS: Rp500.000,00
  • iPhone XS Max: Rp550.000,00
  • iPhone 11: Rp675.000,00
  • iPhone 11 Pro: Rp850.000,00
  • iPhone 11 Pro Max: Rp1.000.000

Cara Ganti Baterai di SSi

Nah, buat kamu yang ingin ganti baterai di Specialist Service iPhone Pati, kamu bisa chat atau konsultasi via whatsapp terlebih dahulu.

Atau, kamu juga bisa langsung datang ke Service center kami di Jl. Dr. Susanto No.35, Kaborongan, Pati Lor, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah.

Kamu bisa datang kesana, dan langsung katakan pada admin kami kebutuhan kamu.

Proses ganti baterai sendiri umumnya cepat ya sobat, kamu cuma tinggal menunggu 5 menit saja, sebab ganti baterai iPhone di SSi bisa kamu lakukan dalam waktu 5 menitann!

Chat disini untuk konsultasi lewat whatsapp.

Dan klik disini untuk langsung menuju mapsnya.

Garansi Service

Garansi adalah hal penting yang perlu kamu pikirkan sebelum memutuskan untuk membeli iPhone.

Maka dari itu, kami selalu memikirkan kepentingan dan kenyamanan user kami.

Untuk itu di setiap pergantian baterai, kami selalu memberikan garansi up to 90 hari.

Dengan begitu, jika kamu mempunyai masalah terkait dengan baterai iPhone kamu, yang disebabkan selain karena human error, yuk langsung aja kunjungi SSi Pati!

Mengapa Harus Ganti Baterai di SSi?

Jadi, apa perbedaan mengganti baterai iPhone di SSi Purwokerto dengan service center lain?

1. Pelayanan yang Cepat dan Efisien

Dikenal dengan pelayanan efisien dan cepat, SSI Pati memastikan proses penggantian baterai berlangsung segera tanpa mengurangi kualitasnya.

Sebagai informasi, proses ganti baterai di SSi hanya memakan waktu sekitar 5-10 menit, berbeda dengan jasa servis lain yang cenderung memerlukan waktu lebih lama, sekitar 45 menit.

Oleh karena itu, kamu dapat menghemat waktu sekitar 30 menit dengan memilih layanan SSI.

Jadi, kamu bisa menunggu saat pergantian part dilakukan. Kamu tak perlu menunggu seharian ya sobat!

2. Part Original

komponen baterai iPhone

Jangan khawatis soal part yang ada di SSi Pati. Di setiap pergantian partnya, kami hanya memanfaatkan komponen asli yang direkomendasikan langsung oleh Apple.

Dengan demikian, kamu gak perlu merasa cemas terkait kinerja atau keamanan perangkat kamu setelah melakukan penggantian baterai.

Kami sadar bahwa part yang tidak ori pasti bisa menimbulkan kerusakan yang lebih lanjut. Kami tak ingin kerusakan tersebut terjadi pada iPhonemu.

3. Dapatkan Pengecekan Gratis

Kalo kamu gak yakin apa masalah yang terjadi pada iPhone kamu, kamu bisa melakukan pengecekan gratis di SSi.

Pengecekan gratis di SSi bisa diakukan kapanpun baik di service center SSi Pati atau lewat whatsapp ya sobat.

Dengan melakuakan pengecekan, kamu jadi tau kiranya apa kerusakan yang terjadi pada iPhone kamu.

Dan apakah iPhone kamu sudah optimal atau tidak.

Kesimpulan

Nah, intinya, buat kamu yang lagi baterainya iPhonenya rusak di Pati dan sekitarnya, kamu bisa langsung aja kunjungi SSi Pati.

SSi Pati menyediakan pergantian baterai yang cepat, tepat, dan bergaransi up to 90 hari.

Kuy gas sekarang!